<font id="jxjlf"><video id="jxjlf"><meter id="jxjlf"></meter></video></font><video id="jxjlf"><dl id="jxjlf"><delect id="jxjlf"></delect></dl></video>
<video id="jxjlf"><output id="jxjlf"></output></video>
<video id="jxjlf"><output id="jxjlf"></output></video>
<dl id="jxjlf"></dl>
<video id="jxjlf"></video>
<video id="jxjlf"><dl id="jxjlf"></dl></video><output id="jxjlf"></output>
<dl id="jxjlf"><output id="jxjlf"></output></dl>
<dl id="jxjlf"><dl id="jxjlf"><delect id="jxjlf"></delect></dl></dl>
<dl id="jxjlf"><output id="jxjlf"></output></dl>
<video id="jxjlf"></video><video id="jxjlf"></video>
<dl id="jxjlf"><dl id="jxjlf"><delect id="jxjlf"></delect></dl></dl><dl id="jxjlf"></dl><dl id="jxjlf"></dl>
<video id="jxjlf"><dl id="jxjlf"></dl></video>
<video id="jxjlf"><output id="jxjlf"><font id="jxjlf"></font></output></video>
<output id="jxjlf"><delect id="jxjlf"></delect></output>
<output id="jxjlf"></output>
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 裝修討論 揭秘3000平的寶藏家具店到底有啥好逛的?千款家具,不挑 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 7957|回復: 83
go

[經驗分享] 揭秘3000平的寶藏家具店到底有啥好逛的?千款家具,不挑戶型,超高品質超高性價比 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
家具分享 家具探店 軟裝靈感
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
嘿,這里是又雙叒叕發現好店的小番茄!
我又來啦~
上次那家15000平的美式家居店
寶寶們看的還開心嗎?
有好多寶寶給我留言說:
會發你就多發點兒~
哈哈哈,來咯來咯,這不就來了嘛!

今天番茄帶大家去探的這家店呢,
是一個面積有3000平的家具店哦!
店里的家具風格以現代簡約風為主,
感興趣的寶寶們可以接著看下去啦!

同時,番茄這次也為寶寶們開啟了“超前解鎖”功能,
回帖或者加小番茄的微信,發送暗號【3000】
即可解鎖店名地址哦~
店名:
游客,如果你要查看本帖隱藏內容請回復
地址:

好啦,話不多說,
咱們還是老規矩,
先上幾張圖來解解饞~

△新鮮的打卡照奉上

2021-08-30 172343.jpg
△超喜歡的一組沙發

2021-08-30 172655.jpg
△感覺像在逛家具展廳

2021-08-30 172429.jpg
△聽店員小姐姐說,這是店里Z熱賣的沙發哦,可分塊兒購入

先睹為快完畢~
有沒有喜歡這種風格的寶寶們呀?
喜歡的話,
就趕緊跟著我一起逛下去吧~
我們首先要進入的是
——看不完的沙發板塊

藍絲絨沙發

2021-08-30 172537.jpg
2021-08-30 162311.jpg
2021-08-30 161545.jpg

番茄不得不說,
這絕對是整個店里Z吸引我的一組沙發了!
其中一個原因就是它的顏色,
看著它就仿佛看著一片海,
好像黑暗里的夜明珠,
幽幽地發著光,
勇敢而倔強~

聽我的形容你們應該也能夠感受到,
這是一組有意境的沙發啦!
不論是材質還是顏色,
都顯得非常的高級有質感。

黑色皮革沙發

2021-08-30 172631.jpg
2021-08-30 171254.jpg

這一套沙發呢,
很適合小戶型啦~
黑色的皮革材質會讓整個空間沉靜下來。
另外,還有那溢出屏幕的質感,
我第一次覺得黑色的沙發竟然可以那么好看,
這里的好看可以理解為“耐看”哦,
感覺這套是屬于那種“悶聲干大事”的類型,
很多年之后也還是不會過時~

杏仁色布藝沙發

2021-08-30 172223.jpg
2021-08-30 161628.jpg
2021-08-30 161636.jpg

這一套沙發有沒有寶寶喜歡呀?
這一套呢,
應該就屬于那種有一丟丟小特別的款式啦。
我一開始看到它的時候,
我覺得這個顏色是我喜歡的類型,
有一絲“奶油系”既視感,
后來,我發現它的設計和其他沙發不一樣的時候,
我就覺得哦~原來設計師還是一個追求創意的人呀!
好感度蹭蹭蹭。!

不過有一說一,
對于我這種喜歡躺沙發的人來說,
這一套沙發就有點兒“折我翅膀”的意思了,
不論是哪一邊,我都躺不下~

檸檬黃絲絨沙發

2021-08-30 172500.jpg
2021-08-30 172514.jpg
2021-08-30 162144.jpg

沒錯,大名鼎鼎的“變色龍”我又回來啦!
之前就有寫過一篇2000平的家具店,
寶寶們還記得嗎?
當時在那家店看到的是一個珊瑚橙的款,
這次又在這家看到檸檬黃色啦~
足以見得這款沙發的火熱程度了。

不過顏色啥的都沒關系,
寶寶們如果喜歡這個款式的話,
顏色有好多選擇呢~

布藝+皮革,才是yyds!

2021-08-30 172343.jpg
2021-08-30 172358.jpg
2021-08-30 162015.jpg

這兩組沙發我就自動把它歸在一起說啦~
誰讓他們倆那么配呢!
說到這我不得不佩服這家店老板的眼光,
因為這一組會讓我有一種兩套全部拿下的沖動!

首先布藝沙發的顏色它是那種偏黃的原木白,
配上后面的點點綠植就會給人一種自然感,
讓人覺得親近又溫馨;
而對面的棕色皮革沙發呢,
則選用了一種做舊的工藝,
感覺就非常能和自然感對應上了,
它讓我想起了“年輪”
——把時間的足跡全都寫在了自己身上。

其它漂亮沙發一覽

2021-08-30 172053.jpg
△可可愛愛華夫餅沙發

2021-08-30 172406.jpg
△奶棕色皮質沙發

2021-08-30 172423.jpg
△毛絨灰白條紋沙發

2021-08-30 172444.jpg
△藏藍色可翻折沙發

2021-08-30 172527.jpg
△你們覺得它像啥就是啥的沙發

2021-08-30 172544.jpg
△灰粉色腰果沙發

怎么樣怎么樣?
上面的沙發是不是總有一款你pick的呢?
你們Z喜歡哪一套在評論區告訴我吧!

除了看不完的沙發之外呢,
這家店里還有很多其他的家具~
像是一些沙發單人椅、餐桌、立柜、擺件,
基本上家里所有需要的家具,
你都可以在這里一站式配齊哦!

2021-08-30 171327.jpg
2021-08-30 172648.jpg
2021-08-30 171353.jpg

這一組餐桌椅也是我很喜歡的風格啦,
簡單大方,
現在潮流更新迭代地太快了,
我們沒有辦法一直追著它跑。
所以有時候趕潮流Z好的方法就是:
——堅持自己所愛,等待潮流有一天再回到你身邊!

2021-08-30 162053.jpg
2021-08-30 171215.jpg
2021-08-30 172611.jpg
2021-08-30 172617.jpg
2021-08-28 160706.jpg

這是我這次很喜歡的一個沙發椅啦,
好像大家都管這款叫“黑色毛毛蟲”?
嘿嘿,希望你們不要因為這個名字就不喜歡它啦,
畢竟還挺可愛的不是嘛!
而且番茄親測,
坐上去超有安全感,
我可真的是太喜歡這種可以把自己窩進去的椅子啦~

2021-08-30 171404.jpg

這把黑色的椅子可絕了!
你們別看它看上去啥也不是,
但是真的真的真的好舒服~
我感覺自己像是在棉花上坐著,
一點兒不夸張!

2021-08-28 202627.jpg

好啦,這次的探店之旅就要結束了哦!
不知道寶寶們有看中哪款嗎?
可以在評論區告訴我哦~
哦對了,在店里和店員小姐姐聊天的時候
她告訴說他們家經常會有特價折扣哦,
所以如果喜歡他們家家具的寶寶們可以蹲一波啦!

2021-08-30 162250.jpg
2021-08-30 170823.jpg

Z后,寶寶們有沒有猜出來這次我去探的是哪家店呢?
沒有也沒關系哦,
店名和地址我都給你們放在下面啦,
回帖或者加小番茄的微信,發送暗號【3000】,
即可解鎖哦!

店名:
地址:

如果你還想了解更多有關家裝、探店、干貨、好物的信息,
可以掃下面的二維碼加番茄的微信哦,
等你~

已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意家小鋼炮 + 8 感謝分享,推送至得意生活首頁家居版塊文字.

總評分: 小紅花 + 8   查看全部評分

收藏 10

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 4

哈嘍~這里是立志探遍武漢所有好店的得意家小番茄。關注番茄的小紅書賬號「番茄迷糊不迷路」,可以獲取更多的探店內容哦~

注冊時間
頂頂頂頂的頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

注冊時間

認證商家 手機黨 得意家10周年

廣 告
全星木門 全屋定制地址:徐東岳家嘴居然之家旁東湖春樹里1-2-1607   
   熱線:158-2730-9449(微信同號)     QQ:1831-8785

注冊時間

手機黨

★【老兵團】【全屋整裝;舊房翻新;局部改造】【新購二手房問題評估/二手房出售超性價比修補】
★ 24小時熱線:18672339079 (微信同號)   網址:http://www.whjffx.com/

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

回復 martinzhj 的帖子
謝謝支持哦~
哈嘍~這里是立志探遍武漢所有好店的得意家小番茄。關注番茄的小紅書賬號「番茄迷糊不迷路」,可以獲取更多的探店內容哦~

注冊時間

手機黨

kkk

注冊時間

手機黨

kk

注冊時間

手機黨

看看

注冊時間

手機黨

回復 huzhangji123 的帖子
寶兒,我已經眼熟你啦,謝謝你的支持哦~

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

看看

注冊時間

手機黨 琴臺

得意家小番茄 發表于 2021-09-08 11:05
嘿,這里是又雙叒叕發現好店的小番茄!我又來啦~上次那家15000平的美式家居店寶寶們看的還開心嗎?有好多寶寶給我留言說:會發你就多發點兒~哈哈哈,來咯來咯,這不就來了嘛!今天番茄帶大家去探的這家店呢, ...

感謝分享,推送至得意生活首頁家居版塊文字鏈。

注冊時間

手機黨

回復 全星木門 的帖子
謝謝支持哦

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

回復 雪雨隨風 的帖子
寶兒,回帖就可以看到地址了哦!如果看不到的話,可以加一下小番茄的微信,我私發給你哦~

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

回復 xinbao88215 的帖子
謝謝寶兒的支持哦

注冊時間

注冊時間

手機黨

回復 (?????) 的帖子
謝謝寶兒的支持哦
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-8-14 09:17 , Processed in 0.091150 second(s), 21 queries , Memcache On.

强奷皇后娇呻浪吟前后夹击
<font id="jxjlf"><video id="jxjlf"><meter id="jxjlf"></meter></video></font><video id="jxjlf"><dl id="jxjlf"><delect id="jxjlf"></delect></dl></video>
<video id="jxjlf"><dl id="jxjlf"></dl></video><output id="jxjlf"></output>
<dl id="jxjlf"><dl id="jxjlf"><delect id="jxjlf"></delect></dl></dl>
<video id="jxjlf"></video><video id="jxjlf"></video>
<dl id="jxjlf"><dl id="jxjlf"><delect id="jxjlf"></delect></dl></dl><dl id="jxjlf"></dl><dl id="jxjlf"></dl>
<video id="jxjlf"><dl id="jxjlf"></dl></video>
<video id="jxjlf"><output id="jxjlf"><font id="jxjlf"></font></output></video>
<output id="jxjlf"><delect id="jxjlf"></delect></output>
<output id="jxjlf"></output>